Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  14/09/2016
Autor :  BRAGACHINI, M.; CATTANI, P.; RAMÍREZ, E.; RUIZ, S.
Afiliación :  MARIO BRAGACHINI; PABLO CATTANI; EDGARD RAMÍREZ; SILVANA RUIZ.
Título :  Silaje de maíz y sorgo granífero: Momento óptimo de picado. Estructuras de almacenaje. Procesos de fermentación. Maquinaria para la confección. Extracción y suministro. Análisis económico.
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  Córdoba (Argentina>: INTA, 1997.
Páginas :  121 p.
Serie :  (Cuaderno de Actualización Técnica; 2)
Idioma :  Español
Contenido :  Presentación. El Proyecto INTA PROPEFO y la adopción de los diferentes tipos de silaje. La importancia de la calidad del forraje. El proceso de fermentación del silaje de maíz y sorgo. Factores a considerar para lograr calidad. Pérdidas en el proceso de enislaje. Maquinaria para la confección del silaje. Elección de la estructura de almacenaje. Seguridad y confección de silaje. Aditivos para la confección de silaje. Extracción y suministro de silaje. Alimentación de ganado bovino con silaje. Micotoxinas en el silaje de maíz. Silaje de granos con alto contenido de humedad. Costo de confección del silaje. Consideraciones finales. Bibliografía consultada.
Thesagro :  ADITIVOS DE PIENSOS; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CONTENIDO PROTEICO; ENSILADO; ENSILAJE; FERMENTACION; MAIZ; MICOTOXINAS; SILOS; SORGOS; SUPLEMENTOS; VALOR ENERGETICO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO17961 - 1ADDLB - PP636.085 52 BRAsEN 6618
TBO17961 - 2ADDLB - PP636.085 52 BRAsEN 3796

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar LADO, J.; MOLTINI, A.; SALGADO, S.; RUIZ, S.; ARES, G.; VICENTE, E. La calidad sensorial de las variedades de frutilla creadas en Uruguay: ¿Qué opinan los consumidores?. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.56-59. (Revista INIA; 73).
Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional